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Bakery Kitchen: Torte backen, dekorieren und präsentieren

Bakery Kitchen ist die Adresse für alle Backfreudige in Bern: hier findest du alle Werkzeuge, Utensilien und Produkte zum Backen, Dekorieren und Präsentieren von Torten und Cupcakes.


Bakery Kitchen - der Laden für alle Backfreudige

Möchtest du einen Kuchen für einen speziellen Anlass wie z.B. einen Kindergeburtstag, zur Babyshower für eine Freundin oder für eine Hochzeiten backen? Im Bakery Kitchen findest du alles was du brauchst: Von Formen, Lebensmittelfarben, Pinseln, Fondant bis zu den Backzutaten und Dekorationen.


Wir haben letzte Woche die Welcome Baby Party für die Geburt unseres zweiten Sohnes gefeiert und durften in Zusammenarbeit mit Bakery Kitchen die Torte mit ihren Produkten und Zubehör backen sowie verzieren. Das Resultat findet ihr in diesem Blogbeitrag.


Workshops alles rund ums Backen

Im Bakery Kitchen wirst du nicht nur beraten, du kannst von Profis die Kunst des Backens lernen. Du lernst wie man eine Torte mit Buttercreme richtig bestreicht, wie man die Torte mit Fondant richtig einkleidet, Grundtechniken sowie den Umgang mit verschiedenen Werkzeugen.


Hier findest du eine Übersicht aller Kurse.

Unsere Welcome-Party-Torte mit den Produkten von Bakery Kitchen

Vor einigen Tagen fand die Welcome-Party unseres zweiten Sohnes statt. Ursprünglich wollten wir eine Babyshower organisieren, jedoch fiel die wegen privaten Gründen dann ins Wasser. Umso schöner, dass wir dieses Fest nun gemeinsam mit klein Louis mit Freunden und Familien feiern konnten. Auf Pinterest haben wir uns im Vorfeld einige Beispiele herausgesucht und sind mit diesen Beispielen ins Bakery Kitchen gefahren.


Produkte, für die wir uns entschieden haben:

  • Fondant weiss

  • Pinsel für Speisefarbe

  • Fondantglätter

  • Cakeboard

  • Lebensmittelkleber Tube

  • Farbpaste

  • Superstreusel gold (aus Schokolade)

  • Cake Topper

  • Dekoration Bär mit Ballone (essbar)

  • Ballone "Oh Baby" mit Konfettis


Wie wir (ohne grosse Vorkenntnisse) vorgegangen sind:


Schritt 1: Biscuit-Teig sowie Buttercreme zubereiten

Schritt 2: Torte Schicht für Schicht belegen

Schritt 3: Fondant überziehen mithilfe eines Fondantglätter

Schritt 4: Deko-Kugeln mit Fondant überziehen

Schritt 5: Torte verzieren


Wie man aber eine Torte professionell verziert, lernst du in den Kursen von Bakery Kitchen. Wir wurden im Laden perfekt beraten und hatten alle Utensilien um unsere Wunschtorte umzusetzen. Wir haben das erst zum zweiten Mal gemacht und waren einige Stunden dran, aber das Ergebnis kann sich zeigen lassen :-)


Dieser Blogbeitrag ist in Zusammenarbeit mit Bakery Kitchen entstanden.


Adresse

Spitalgasse 29, 3011 Bern



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